Твоя любовь, как терпкое вино

Твоя любовь,как терпкое вино.
Волнует грудь мою оно уже давно.
Пусть между нами были километры.
Но вот сейчас прекрасные моменты.

Что значишь ты в моей судьбе?
Все в этом мире с мыслью о тебе.
И нежность я с тобою не делю.
Тебе всю,без остатка отдаю.

Твой взгляд,его мне не забыть.
Как трепетно умеешь ты любить.
Как счастье на ступеньках разложил.
Я знаю,ты ни капли не пролил.

А чувства были сладки, как вино,
С тобою пьем его нектар давно.
И ничего теперь не изменить.
Как любишь ты,как я могу любить.

Игристое вино светлее янтаря.
На небо светит яркая заря.
А на губах моих воспоминанье ночи.
Как хорошо с тобой и даже очень.


Рецензии
Твоя любовь,как терпкое вино,
волнует страстью на давно...

Забава Путяшная   08.08.2020 01:57     Заявить о нарушении
Забава, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   08.08.2020 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.