Отдай себя любви

Отдай себя любви, почувствуй нежность,
Коснись рукой душевных светлячков.
Они так радостно взлетают спешно,
Их свет лови мечтательно сачком.

На первый взгляд, все выглядит банально,
Ты глубже загляни в цветную ширь.
Там ряд вселенных, ракурсом зеркальным,
Очертит вмиг пространства рубежи.

На ленте Мебиуса – прыть конечна,
Куда б ни шел, и как бы не страдал.
Открой себя любви, почувствуй нежность,
Коснись рукой лазоревых зеркал.

20:55, 18.11.2019 год.

Изображение: https://7dogs.livejournal.com


Рецензии