Берег мой

Берег мой ласковый, нежный,
Как до тебя доплыть?
Может, звездой надежды
В сердце твоем застыть?

Может, волной белогривой
Стать для тебя в ночи?
А может, я чайка игривая,
Которая в бурю кричит?

Берег мой милый, желанный,
Ближе хочу к тебе стать.
Без фальши, маски, обмана
Душу свою отдать.

Быть твоим теплым приливом,
Тело твое ласкать
И голосом тихим хрипло-тоскливо
Стихи до утра читать.

Берег мой... Ласковый берег...
Пусть не кончается ночь.
Я буду по-прежнему верить,
Что счастье не сгинет прочь.

Ты мой причал последний
Этой земной любви.
Ты мой маяк заветный,
Что дарит во тьме огни.


Рецензии