А он говорит

А он говорит,
давай разойдёмся,
Чего нам друг друга мучить?
И падает снег
на тёплое солнце,
И хмурится лес дремучий.

А он говорит,
забудется скоро,
Сошлись-разошлись, бывает.
И рушится мир,
она умирает,
Но, молча, ему кивает.

А он говорит,
ну, что ты, не дуйся,
Давай, улыбнись, подруга!
А ей бы сейчас
хотелось проснуться.
И чтоб не реветь белугой.

А он говорит
обидное что-то.
Слова уплывают в бездну.
А сердце в висках
колотится больно.
И трудно ей быть железной.

Она промолчит
с сухими глазами
Уйдёт. Ни к чему отсрочка.
Ей надо беречь
себя и ребёнка.
Она так решила. Точка.


Рецензии