Крылы любви

    КРЫЛЫ ЛЮБВИ
       (ЛЮБЕ)

Закругляет бег свой осень,
Лес без шапки золотой.
Ты понравилась мне очень,
Как я встретился с тобой.

И в тебя сразу влюбился,
И на сердце благодать,
Будто в юность возвратился,
О тебе я стал мечтать,

Что подружим мы с тобою,
Будешь в гости приходить.
Станешь ты моей судьбою,
На руках буду носить.

Ведь любовь даёт нам силы,
Сердце, душу молодит.
Обретаешь с нею крылы ,
Словно пух тело летит.

Ну и что – без красок осень,
А в моей душе весна.
Жду момент я счастья очень,
Когда скажешь ты мне «Да».

3 часа ночи. 18. 11. 2019г.
П. Шматов


Рецензии