Песня. Не твоя

1 куплет:

А я так в тебя влюбилась.
Жаль не окупилось,
То, что я вложила любя.

Была окутана желанием
Взаимности, признания.
Как жаль, что все же я не твоя.

Не твоя.

Припев:

И ты не мой.
Я больше не твоя.
Моя мечта
Своя свобода и судьба.
В которой только я...
Только я...
Тебе не отдана.
И мы с тобою до утра,
Но я больше не твоя.
Но я больше не твоя.
Не твоя.
Не твоя.

2 куплет:

Я б послала бы тебя к черту,
Но знаешь твое место не там,
Куда отправлюсь я.

Ты извини тебя не примут,
Котел даже не подвинут.
Отопления достойна семья.

Ты кто такой? До свидания!
Не найдешь оправдание.
И замерзнешь даже среди огня.

Скажу прощай тебе я.

Ведь...

Припев.

3 куплет:

Оооо

Иди ты нарой
Себе бабла.
Героморой

Тебя любить.
Как круто, что
Ты не мой.

Припев.

Я больше не твоя.


Рецензии