Твоя. 2006

Так надо, я не успокоюсь.
Жестоко? Потерпит - поймет...
Куда делись жалость, совесть?
Не знаю. Поищет - найдет...

Минута. Дыханье стерлось.
Твой голос, и больно глазам.
Я подлая... Слабость? Гордость?
А слезы уже по щекам.

Ты дружишь. А думаешь, можно?
Не надо, мне больно, пусти!
Я с ним, чтоб с тобой, нарочно.
Нельзя по-другому. Прости.

Прическа растрепана - пошло.
И губы кусаю, курю.
Твоя, как котенок беспомощный.
Бери поиграться. Дарю...


Рецензии