Я - Константин Дзержинский

В наушниках Корж, на столе сборник Есенина.
В голове Макиавели государь.
Пока пишу, Дзержинским зови меня временно.
Потом можно просто царь.

Внутри у меня не один, возможно не только люди.
И ты меня позови, когда вдруг меня полюбишь.
Полюбишь не только меня, а всех кто со мной в комплекте.
Но думай, ведь ты рискуешь.

И велики однако тут риски,
Ведь я идеальный один.
Я - Константин Дзержинский,
А не все вот они.


Рецензии