Месяц

Сонный спутник земли!
Светлый странник ночей!
Покровитель любви,
Нежных взглядов,речей!
Ты плывешь в небесах
Серповидным крылом,
Создаешь чудеса
Своим лунным огнем.
В звездном небе - король,
Купидон, сердцеед,
Сеешь звездную соль,
Льешь повсюду свой свет.
Зажигая сердца,
Ты даруешь нам сны,
И с любовью отца,
Теплый ветер весны.


Рецензии
Красиво, романтично, мелодично... Браво - Виктория!

Ирина Злобарева   18.11.2019 22:06     Заявить о нарушении