Давно там не был

На небе светло-розовые облака,
Лучь солнца пробивается в окно.
Над полями расстилается туман.
Я там не был очень давно.

Снег и мороз под утро,
До гор тут махнуть рукой.
Я что-то помню, но смутно.
Как гриву кобылы сивой.

Из окон виднееются пашни,
Там стадо посётся овец.
Я молча иду все дальше,
И начинается лес.

По лесу совсем немного,
И я выхожу к реке.
С разбега ныряю в воду,
И поплыву к тебе.


Рецензии