Моя луна

В такую холодную осень, что открывает все двери для зимы, дай мне взглянуть на тебя, запомнить твою улыбку, уголки этих губ, родинки на лице, на милейшем лице. Под тихий снегопад, что начался и не закончится, пока ты не уйдёшь, под красивую музыку, что будет длиться так долго, как ты этого захочешь, будем просто стоять, хоть и так коротка наша жизнь, но это того стоит. И никому не захочется уходить…
Луна, блик её, будет рисовать волшебные картины, по всему телу, поистине шикарному телу, отдавая тебе всю себя, всю свою красоту и все эмоции. Каждое изменение стиля – твой перепад настроения – по-своему великолепный. Луна – Ты – спокойствие – буря. Все грани, все мотивы отражаются в этой холодной, но, в то же время, такой близкой и желанной луне. Желаннее её только ты. Ты – моя королева и мой идеал.


Рецензии