***

В улыбке расплылось лицо
Сверкает жизнью глаз стекло
Хоть зорко смотришь вдаль,
Ты видишь пустоту
Никчёмно всё, и время беспощадно.
Как крепкий дуб всё стерпишь
Ураган, грозу
Палящий зной, холодные невзгоды
И только в комнате пустой
Пускаешь одинокую слезу


Рецензии