Как быстро в реке застывает вода

Как быстро в реке застывает вода,
Как быстро стихают признанья.
Как быстро приходит за счастьем беда.
Беда под названьем молчанье.

И я помолчу, помолчу, помолчу,
Молчанье чтоб было взаимным.
И в мыслях прижмусь к твоему лишь плечу
Однажды в день снежный, в день зимний.

Однажды к тебе я вернусь навсегда,
И ты мне откроешь все двери.
И скажешь мне тихо-такая одна,
Тобой буду счастье я мерять.

Тобой напиваться я буду в жару,
И греться тобою в метели.
А я прошепчу-для тебя соберу
Подснежников в теплом апреле.


Рецензии