***

Говорят, с корабля бегут крысы серые.
Знаешь ли...пи**аболы бегут тоже первыми.

Я не верю, что истинны светлые чувства.
Я запомню тебя, как ошибку земного искусства.

Было время, еще не звала тебя мелким гадом.
Ты остался в такси пресловутом со мной рядом.

Хоть меняешь мои имена порой на чужие.
Вспоминай вечера холодные и роковые.

Занимайся спортом, бежать от меня - долго.
Занимайся любовью от чувства вины и долга.

Развивай скорость, этап - не последний в гонке.
Заливай в уши очередной девчонке.

Сочиняй о детстве, руби беспощадно струны.
Разделяй рассвет, оборачивай в пепел руны.


Рецензии