Юности годы

Вспоминаю Я юности годы;
Вспоминаю Я милый мой край,
Майские-тёплые ночи
И буйно цветущий наш сад.

Ласточки в небе летают,
Звонко поют Соловьи,
Край мой-любимый навеки,
Мне без тебя-не прожить.

Я каждый день вспоминаю-
Старый,скосившийся дом,
Дом той,что ДЕД мой построил
И сад там большой за окном.

А в том САДУ в летнюю пору-
Часто сходилась родня,
Были и танцы и песни
И застолье-почти до утра.

Сада того-уже нету,
Только лишь Липа одна,
Возле сарая осталась-
Ей уже-семьдесят пять.

Вспоминаю Я юности годы,
Вспоминаю наш старенький дом
И на душе стало болно-
Я же от ВАС далеко!
       п.Дмитровка 16.05.04г.





 


Рецензии