Небо в звёздах. авторск. песня RUS Nikolaeff

    ... безвременно ушедшим рок-музыкантам посвящается...


https://vk.com/audio329446378_456240058_dd573c0bd480f21563
Аудио в Контакте

1.  По улицам гуляем мы в городе ночном,
Смотря в звёздное небо мы думаем о том,
Сколько же вместило небо ясных душ?
Их отраженье звезд мерцает в лице луж,
Вселенная богата душами гениев,
Мы музыку гитарную питаем с наслаждением,
Они для нас не умерли и вовсе не устали,
Их нервы и мелодии скованы из стали!

Припев:
Горите звёзды ярко! Горите высоко!
Творческий ведь путь даётся не легко,
Замысловатый лабиринт не зря же вы прошли,
И миллиард поклонников и фанов вас нашли !

2   Юрия Клинских мы не забудем никогда!
Светлой,вечной памятью мы скорбим "Горшка",
В сердце каждого из нас живёт Андрей Панов,
И творчество,которое нам подарил Крупнов,
Летов,Цой,Науменко ваш талант мы чтим,
Сашка Башлачёв всегда будет любим,
Дягилеву Янку мы ценим сквозь года,
Жаль,кончились патроны,как в песне Лукича...

Припев:


3  По улицам гуляем мы в городе ночном,
Смотря в звёздное небо мы думаем о том?
Сколько же вместило небо ясных душ?
Их отраженье звёзд мерцает в лице луж,
Одна звезда качнулась и упала вниз,
Это Юра Хой нам преподнёс сюрприз!
Звёздочку фанаты словили быстро ту,
Альбом с ярким названием "Вой на Луну"

Припев (заключение)
Горите звезды ярко! Горите высоко!
Творческий ведь путь даётся не легко,
Замысловатый лабиринт не зря же вы прошли,
И миллиард поклонников и фанов вас нашли!
Горите звёзды ярко! Горите высоко!
Творческий ведь путь даётся не легко,
Наш русский рок бесстрашен! Наш русский рок герой!
Наш русский рок бессмертен! Наш русский рок живой!


Рецензии