Я расстаял

Уставший после тренировки, жду трамвая.
Ты мне написала пару слов.
Ты мне написала - я расстаял.
Я тебя увидел среди облаков.

Среди белых облаков - ты лучик солнца.
Слишком ярко, чтобы посмотреть.
Очень милая, напоминаешь мопса
От умиления можно умереть.

Я полгода не видел твой облик - совсем паник.
Мне бы взглядом встретиться с тобой на миг.
Но, чтобы этот миг застыл навечно.


Рецензии