Уже не мы

Сегодня совсем уж холодно
И радует, что не голоден, да и только.
Увидел тебя, и меня словно ударило током.
Я порядком подмерз, и с меня довольно.

Я люблю мечтать, и я мечтаю.
Желание загадал, с моста монетку бросаю.
Бросаю и она исчезает.
В темноте большого Дуная.

Я из большого окна трамвая
Наблюдаю как снег падает хлопьями.
Очень жаль, ты не понимаешь,
Как много хлопот доставляет это "мы"

Я сейчас на трамвае проезжаю славию,
Очень жаль что нету тебя со мной.
Зато есть девочка, что из Молдавии,
И я в ней утонул с головой.


Рецензии