Образоведанье

Погоня , гонка
Цели, желания
Круги, без топлива
Опустошенность, мрачная
Логика - бездыханная

Мечты, тайны
Воображение,
Космические дали
Созерцание, Чувственность
Слепа и глупа.

Стой!
Остановись!
СоЕденись!
В моменте Осознай
Ясно Наблюдай

И логика станет Разумом
Воображение будет Истиной
Спокойствие -> Равновесие -> Гармония
.............. Любовь ................
Благодарность(Искренность) -> Красота(созерцание) ->
Вера(Надежда)


Рецензии