Путь на небеса

Я смотрю на вас прямо с высока.
Мой путь с низов на небеса.
По пути опаздав, присяду устав.
Смотрю как течёт кровь по твоим устам.

Загонюсь от мысли "как там на небесах".
Прочитаю свод правил, устав.
Встану и вперёд пойду, к верху нос задрав.
Как приду, повешу куртку прямо на вратах

Там не ждёт никто, вхожу, закатав рукав.
Важно помнить, что сила в правде, а не в словах.
Снова прожигаю силы в тусах до утра.
А на утро просыпаюсь и вижу туман.

Засучу рукава, рано утром встав.
В зеркалах кровь вместо слез на моих глазах.
Посмотрю я в даль, сидя у окна.
Когда же люди начнут верить в чудеса?


Рецензии