Свободная душа

Просто снег пошел...
И эта зима моя...
А я утонула в снегах...
Я люблю твой снег на моих руках, на моих губах, он касаясь тает на моих щеках...
А я люблю зиму, можно кутать себя в тепло...
Этот жар души от него и тает мой снег...
Он волшебством меня пленяет с каждым разом все сильнее...
А это просто снег пошел...
На едине с тобой моя зима...
Наедине с собой...
Я так же люблю и мир любит меня в ответ...
Пусть не связана снегом, пусть свободная душа мчится на ветру...


Рецензии