Во сне - наяву

В уме образ твой я давно сложила.
Представить тебя мне и сны помогают-
  Где счастье любовью своей заслужила.
  Где встречи с желанным мне предлагают.

Жаль только, в жизни моей все иначе,
Хоть к совместной дороге готова давно я.
   Ты спасаешь от жажды,моя ты удача!...
   Но в буднях КАК отыскать мне героя?!

Приласкать тебя и уверить-
                я для тебя -луч солнца...
Освежающий бриз... звезда в небе ночном...
   Птица счастья, стучащаяся в оконце...
   А в пучине морской для тебя обернусь
                каменистым,
                но безопасным
                дном.

 В сны ТВОИ мне придется проникнуть.
Должна ж как-то тебе о себе я поведать.
    Прошептав твое имя. тебя там окликнуть.
    ВМЕСТЕ диких трав меда
                хоть во сне нам отведать!

ноябрь 2019


Рецензии