ВОТ И НОЧЬ...

ВОТ И НОЧЬ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ,
ВОТ И СНОВА СВЕТИТ ЛУНА.
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДУША ПРЕВРАЩАЕТСЯ,
ПРОНИКАЕТ В НЕЁ ТИШИНА...

ЗВЁЗД ТОСКЛИВЫХ В ГЛАЗАХ ОТРАЖЕНИЕ,
ОСЕНЬ ПРИЗРАЧНО СТОИТ ЗА СПИНОЙ.
ЧУВСТВ РАСПЛАВЛЕННЫХ НАВОДНЕНИЕ...
ТЕМНОТА ЧЕРНИЛЬНОЙ СТЕНОЙ.

ПУТЬ ПО УЛИЦАМ НЕОСОЗНАННЫЙ,
А МАРШРУТ - ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ.
ТЫ - ПРОХОЖИЙ НИКЕМ НЕОПОЗНАННЫЙ...
НА ТЕБЕ РАЗЛУКИ ВУАЛЬ.


Рецензии