Подрасти в высоту на пол сантиметра за сеанс

    Подрасти в высоту на пол сантиметра за сеанс

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
берклонские клеммы на голову  -  облучать ключом оборотом
пять минут на кланвиснарте 4 единицы
Это в сутки – рост прибавится на 0,5 см ( может быть чуть больше)
и так можно подряд несколько суток делать эту процедуру
и расти до желаемого роста – пропорции тела будут сохраняться

ключ оборот –

добэткугфэрникэдбатвэгвэтфэогфэквэлэпта
офрифкэомокбунсэлфэктисваприлбиэкэктурнэмдаквэта
атэвкадмэнруткэкэиблирпавситкэфлэснубкомоэкфирфо
атпэлэвкэфгоэфтэвгэвтабдэкинрэфгуктэбод

надо проверять в ходе  эксперимента

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии