Двое за столом

Сидели двое в том кафе
Где много лет встречались пары
И объяснения в любви
Здесь много раз уже звучали.

Сидели пары в том кафе
Глядя в глаза и чуть смущаясь
Слетали с губ любви слова
И обещания давались.

Прекрасно время той поры
Пора романтики, влюбленность
Дарили мы любви стихи
Читая той, кто их достойна.
Но изменились времена
Теперь никто в глаза не смотрит
И все внимание свое
Лишь обращают к телефону.

И нет романтики теперь
Стихи мы ищем в интернете
И письма также пишем в нем
Надеясь лайками ответить.

Как скучно стало на Земле
В кафе сидят ведь вроде двое
Но наступает тишина
Лишь стук щелчков по телефону.

И каждый занят о своем
В своем зависшем интернете
Сидят так двое за столом
Но разделяют их на веки.


Рецензии