Тихая печаль в сердце поселилась

Тихая печаль в сердце поселилась,
Жаль, о чём мечталось, вовсе не сбылось,
Из переживаний будто возродилась,
Не исчезла вера в светлую любовь.

Вдруг как пелена с глаз моих слетела,
Снова поняла - рай уже сейчас...
В мыслях берегла, лишь к тебе хотела,
Но сегодня это лишь в последний раз.

Боль души прошла, я так захотела,
И давно смирилась, только мне поверь,
Знаю, предо мной вновь открылись двери,
Но осталось место для любви твоей.

Я храню тепло, что с тобой осталось,
Сердце замирает в мыслях и мечтах... Погрущу сейчас, самую лишь малость,
Душу распахну, счастья не узнав.

Я хочу любить... Искренне, открыто,
Безо всяких тайн, лжи и горьких слёз,
Чтобы наше счастье стало многоликим,
Чтобы расставания были не всерьёз...


Рецензии
Диана ! Замечательное произведение ! Желаю ВАМ встретить поскорее свою настоящую любовь ! Как в романе Джека Лондона "Время не ждёт" .

Денис Корниченко   20.11.2019 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелания! Обязательно прочитаю!

Швец Диана   21.11.2019 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.