Вил

                ВИЛ

Что мне какой-то там Освенцим –
Я пожираю плоть младенца.

Сочится сок, приятен запах,
Кишка намотана на лапах.

По телу сытости тепло.
Мне с человеком повезло.

Он жаден, дурен и дебил,
Но тем и люб мне, гамадрил.

Я лапы вытер, ус помыл,
Надел версаче, сытый Вил.

18 ноября 2019


Рецензии