2. Тебя - прекрасную - боготворю... 4347

Тебя - прекрасную - боготворю,
с тобой неразделим в весенних рощах
Благодаря тебе сейчас творю,
дышу, люблю и мыслю чище, проще.

Ты всех поставила на те места,
которые те явно заслужили.
Какая в тебе света красота,
как твои пряди ветры закружили!

Они завиты - томные миры -
и отражают естество и счастье...
Я принимаю правила игры,
где есть лишь ты вне будней несогласья.

Вновь создан каждым твоим словом, знай!
Я увлекаю в мир свой песен вешних.
Для нас открылся райский дивный край,
о девушка лучей, речей нездешних! (18.11.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
http://crosti.ru/patterns/00/0a/8f/7673789828/picture.jpg


Рецензии