Хармсиада продолжается-63-19

Вспоминая фильм «Покровские ворота»

                Догнать Савранского – это утопия...

Догнать Америку и Европу – это утопия. Сначала нужно научиться без запинки произносить слово «институциональный». А также избавиться от сортиров типа «дырка                в полу». И вообще вспомнить, что скромность украшает.


Рецензии