Вечер свечи зажигает

Ночь фонарик зажигает
Добрых снов тебе желает,
Окружает звездопадом
И колдует синим взглядом...

Может ветер листья кружит,
Или дождь рисует лужи…
Но одно известно точно –
Спать пора, спокойной ночи!


Рецензии