Виновата Грета Тумберг!

Требую привлечь Грету Тунберг к суду!
Из-за неё у моего ребёнка изменилось поведение-
Он заявил: «Я в школу больше не пойду,
Пока в мире не победят глобальное потепление!!!»
Благо, живем в России, а не в Европе,
Я не стал высказывать возмущения,
А просто всыпал как следует ремнём по жопе...
Он сразу забыл про глобальное потепление!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.11.2019 г.


Рецензии