Выбор

Нас с тобою,родная,отыщут не сразу
Полицеские точно не выйдут на ломанный след
И десятки запутанных троп не укажут на правду
Ведь туда не проходит ни воздух ни солнечный свет

Нет я вовсе не умолишенный
Не маньяк,не любитель жестоких утех
Я просто простивший себя,но тобой никогда не прощенный
И нет моим волнам пути через твой генератор помех

Я верен тебе до последнего крика в квартире
Вот только уверен,что ты не разделишь со мною мой хлеб
И мне максимально отвратно лишь в той перспективе
В которой со мною тебя вовсе,в жизни нет

Я сделал свой выбор и да,он,увы,таков
Пока не найдут,я буду нас холодом мертвым греть
Идя на всё это,ты знаешь,я был готов...
Я забрал твою жизнь...и обязан с тобой умереть.


Рецензии