Утром

Качнула бедром, уходя,
Локон поправила кистью,
Так оставляют кутят
Или пищащих кисок.

Слышал, как вызывала лифт,
Звякнул каблук о порожек,
Этот суровый дрифт
Опыт мой преумножит.

Что я ждал от нее?
Я ведь хотел проснуться
И показать ей жилье,
Мужем хотел обернуться.

Скучно смотрел из окна
На уходящие ноги.
Сердце и мозг гудят
От обиды немного.


Рецензии