Невзаимная Взаимность

Невзаимная Влюбленность
Невзаимно, и до слез
И до смеха, все всерьез
Очередная череда вещих снов
Заставляет верить/не верить в любовь
Место в сердце
Займет другой
И Взаимная Любовь
Признаний, чувств, слов поток
По телу будто ток


Рецензии