***

В тумане лишь тени предметов,
Как фото потертых гравюр,
Молочные контуры света
И нити неясных структур.

В тумане не видно ответов,
Дорога плывет и дрожит,
В тумане завязка сюжета
Туманно ложится на жизнь.


Рецензии