***

                Я помню счастья дни где мы с тобой мечтали,
                Мечтали пожениться в жёлтом сентябре.
                Сбылась твоя мечта но мы тогда не знали.
                Что женихом твоим придётся быть не мне.
                Ведь счастье наше пролетело-не догонишь,
                Любовь у нас сгорела в один миг.
                И очень скоро замуж ты выходишь
                А я и к одиночеству привык.
                Привык жить без любви твоей и ласки,
                Но только память мне покоя не даёт.
                Я помню май,всё было словно в сказке,
                Никто теперь мне это не вернёт.
                Но всё равно сижу в тиши мечтая,
                ЧтО встретимся с тобой когда нибудь.
                И память меня снова возвращает....
                Твердя больному сердцу не забудь.
                10.09.2007
               
               


Рецензии