Он ушёл

Идёт домой и вьюга ласкает обветренные губы
Взгляд усталый, сжимает кулак, оскалены зубы
Но понимает, что он ушёл и больше не вернётся
Вспоминать и молиться - всё что ей остаётся

Скользкая дорога, свет фонарей так безупречен
Она не знала, что любовь эта не бесконечна
Опустив голову, ногами ширкает по снегу
В мыслях царит тишина, любви больше нету

Смотрит в глубь темноты, в ней завораживает тишина
Если рядом не ты - больше никому не нужна
Доходит до дома, жаль, что ты её больше не ждёшь
Это всего лишь мечты, подсознательная ложь

И недостаточно нежных слов от его лица
Теперь даже самые впитывающие полотенца
Не смогут сдержать кровь из разбитого сердца


Рецензии