Обитель

Холодное зеркало неба
Осенние просторы обняло,
Я в гости приехал к Богу,
Давно у него не был.
Мне остров напомнил о доме,
О том, что не помню давно,
В каждой иконе и в каждом слове,
Ищу я спасение своё.
Средь стен белокаменных эхо,
Забытое счастье людей,
Я к богу сегодня приехал,
Теперь до конца своих дней.

Макарьевская обитель,16.11.2019


Рецензии