Луганск с Донецком заморили

Луганск с Донецком заморили
И с той и с этой стороны
Там много лет трудяги жили
И были родине верны

Бандеровцы же прут, Россия выжидает
И вместе губят тот народ
Луганск с Донецком выживает
Уже не первый в жизни год

Политики бессовестные люди
Все в разговорах утонули
Всё выступают в роли судей
А тот народ в несчастья ткнули

Но спрос и с тех и этих будет лих
За то, что губите людей
Народ не будет долго тих
За всё ответит им злодей


Рецензии