Среди берёзок средней полосы

Среди берёзок средней полосы
Красе Угры и широте Оки
Бог создал женщину невиданной красы
Завидуют с тех пор мне земляки.
Что с ней знаком! Что рядом с нею был!
В глаза смотрел …на правом берегу…
Да, видит БОГ, её я полюбил…
Любила ли она? Сказать я не могу…
Чувства из ранних 18.11.2019
Ю. Астахов


Рецензии
Юра, прекрасные строки !!!
В них невозможно не поверить !!! )
--
С уважением,
Валерий Махатков.

Североморец   20.11.2019 14:55     Заявить о нарушении