Для тебя!

Я возвращаюсь! Я возвращаюсь!
И Солнцу с утра, как всегда улыбаюсь!
Смеюсь и играюсь, люблю и встречаюсь!
Как спичка от смеха с тобой загораюсь!

Я просыпаюсь! Я просыпаюсь!
С тобой навсегда я конечно останусь!
Пусть сил больше нет и приходить усталость,
Я верю в мечту, ведь она нам досталась!

Я прилетаю! Я прилетаю!
Тебя я целую, за слёзы прощаю!
Весь мир для тебя на куски разрываю,
Я снова рождаюсь и не умираю!

Я понимаю! Я всё понимаю!
Кто любит и ждёт, тот удачу поймает!
Пусть утро для нас каждый миг наступает!
Кому-то бесплатно, а кто покупает.

Я забываю! Я забываю!
Каким же чудовищем часто бываю!
На веки в рассказах своих пропадаю,
Но снова в тепло и в тебя я ныряю!

Я поднимаюсь! Я поднимаюсь!
Со дна, где казалось опять я останусь!
Пусть люди простят за грехи и банальность,
Тебя я люблю, остальным, что осталось!

Я так мечтаю! Я так мечтаю!
Ко мне не приходит ночами другая!
Ты рядом стоишь, так же всё понимая,
Одна мне нужна, одна ты такая!


Рецензии