Ночь

Пролетая над Землёй во снах
Просыпаюсь над небом, в твоих волосах
Мечтай, не мечтай, а делать надо
И растаю я как плитка шоколада.
В этой комнате совсем темно.
Поцелуй меня, иди открой окно.
Пока я вспомню, как люблю давно.
Одевайся, пойдём с тобой в кино.
Уже поздно, город спит.
Тянешь словно ты сильный магнит.
Уже ночь раздевайся и ложись.
Хочу провести вот так свою жизнь.


Рецензии