Не впускаю в свою душу осень

Не впускаю в свою душу ту осень,
Где проливные дожди,
Где ветер порывистый, резкий
Просто выносит мозги.
И огни вместо света дневного,
В них искусственная любовь
Потому,что не слышу
Направленных, торопливых к себе шагов.
Где не слышу слов,
Что лечат душу.
Где ветер ,лишь, обнимает меня.
Не впускаю в свою душу ту осень!
Не согреет она меня!


Рецензии