Скучаю

Скучаю я по детским ножкам
Что топчут топчут по немножку
По ярким взглядам малышей
С очами ярче чем свет день!!!

Скучаю я по их улыбкам,
По смеху, плачу, визгу, крику
Душа наполнена семьёй
О как же я хочу домой!!!

А там среди улыбок детских
В суете домашних дел
Моя любимая супруга
Что с моим сердцем каждый день!!!


Рецензии