жить!

Я жить хочу красиво,но без пафоса
Любить хочу так страстно,но легко.
А сколько в жизни сказок нам рассказано,
Про-то,что в обычной жизни не дано.

Вы видели хоть раз на небе радугу,
У которой есть начало и конец?
Деда Мороза в детстве видели и то в которого
Переодевался в праздник ваш отец.

Я же хочу увидеть эту радугу,
И побывать на каждой стороне,
Деду морозу написать письмо
Но жаль желания уже не те...

Я жить хочу красиво, но без пафоса,
Любить хочу так страстно,но легко.
И сколько б сказок не было рассказано,
Нам жить в своей по жизни суждено


Рецензии