***

                Но что поделать,если просто
                На сердце вечная печаль.
                И этим вечером морозным,
                Мне жаль любви.тебе не жаль.
                Но что поделать,если больше
                Меня уже не любишь ты.
                Вернуть нельзя уже родная
                Все наши светлые мечты.
                Мне нелегко,но что поделать,
                Судьба решила всё за нас.
                И всё что раньше с нами было,
                Не повторить уже сейчас.
                Ведь ты женой чужою стала.
                И нету смысла больше ждать.
                Жизнь-одиночество настала.
                Тебя не встретить ,не позвать.
                20.10.2007


Рецензии