Текстомес

Да, я не Пушкин и не Есенин,
В Своих Стихах Слова Сквозь Сито Сеял,
А пыль, которую собрал
Со смыслом тайным замешал
И форму рифмы им предал,
Всё постарался измельчить,
Чтоб легче было проглотить,
Конечно с вами соглашусь
Не всем по нраву будет вкус,
Тех не волнуют те моменты
Где достаю ингредиенты,
Утробу лишь бы им набить,
Об истине нет смысла говорить,
А истина - она как соль в твоих хлебах,
Её не разглядишь, а лишь почуяшь вкус, когда хлеба в твоих устах!
- Она везде и тут же невидна,
Их не бывает две, она всегда одна!
А смысл может быть двоякий
Его крутить умеет всякий,
А истину не провернёшь,
Ты всё поймешь,
Когда её найдёшь!!!

Послесловие:
Пока у Бога я в ладошке
И Вам друзья подкину крошки,
Крошить я буду рифмой строки
В них засекречены уроки!


Рецензии