Интербахусное

Марчелло!Всем по коньяку с кокоткой
И не фиг от уныния хандрить.
Бухать с такими пацанами - чётко!
Неveroятно,мать его итить.

Распутин Гришка стаканЫ расставит
И души понесутся,йезус!,вскачь.
Спой Челентано нам Марию,Аве,
Ты ж самистый,не зря,из мачо мач.

Слай,раз не пьешь,подбрось друзьям закуски.
Поди еще ты девственник у нас?
Григорий,научи его по-рюсски,
А то,не дай бог,станет тридварас.

Алан Делон набрался...Ну,красавчик!
Тонка видать у Франции кишка.
А ведь давным-давно уже не мальчик,
Чтобы давать такого петушка.

Всех лучше Казанова с Мастрояни,
Дуэт такой во век не перепить.
А ежли что,отпарит Гришка в бане,
Уменье пить - оно вам не блудить.

...Вот так всегда,ворчит обсценно Гришка,
Укладывая падшие тела.
Уж коли пить в "европах" нет умишка,
То Амант с них,как молоко с козла.
------------------------------------------------------
Амант (ударение на первое А) - друг сердешный,любовнИк.

                05.11.2019


Рецензии