Сказочка

 Жила -была ,одна старушка мать
И были дочери у ней ,штук пять
Однажды мать детей своих всех собрала
И указание на жизнь им раздала
Иди-ка ,старшая ,мной прОклятая дочь
На все четыре стороны ...подальше ...прочь..
Тебя я не хотела ,не ждала ,из страха за здоровье родила
Вторая же,любимая моя ...
Я для тебя все сделала, дала ..
Ты можешь все богатства забирать
И остальных сестёр ..подальше на х.. слать ...
Иди ко мне скорее ,третья моя дочь
Ты молодец !Всегда хитрила ,в тишине жила ...Проблем особых ,мне не создала !
И если можешь денежкой помочь ,
Выкладывай скорее ,дочь !!!!
Четвёртая была скромна ,тиха ...
Она без зова ,тихо подошла
Жалеет ,любит сильно свою мать
Готова жизнь отдать ...ей помогать ...
Но мать же ,видит только блага в ней ..
То осетра нарежь ,то красного подлей ...
А пятой дочери в помине не было и нет
Для рифмы ...просто ...вот и весь секрет .


Рецензии