Откровение

Я снова здесь, где ранняя весна
Пока-что робкой поступью шагает,
И сердце бьётся где-то у виска,
То бьётся, то нещадно замирает.

Навеки милый сердцу уголок,
В окошке свет, что так зовёт и манит,
Где не закрыты двери на замок,
Меня кто любит здесь и не обманет.

Кому уткнувшись в тёплое плечо,
Могу я снова в детство окунуться,
Поплакаться, забыться и ещё
К щеке твоей щекою прикоснуться.

Я вглядываюсь в милые черты,
Которые на свете всех милее.
Нет ближе человека мне, чем ты,
Любимее, надёжней и роднее!

Я так хотела быть тебе стеной,
Укрыть тебя от горестных ненастий.
Пока же ты оберегаешь мой покой,
Простое человеческое счастье!

И пусть мне свет в окне горит всегда
Как тот маяк, от непогод спасая,
Тебя же ни за что и никогда
Не дам в обиду, мамочка родная!


Фото с интернета.


Рецензии
До слёз тронула такой нежностью к матери. Отличная работа. С уважением

Клавдия Ермакова 2   17.11.2020 17:41     Заявить о нарушении